黑猫投诉:思政字牌旗舰店不经过同意私自拆手机 被更换了屏幕 恶意压价 存在欺骗 欺诈

黑猫投诉:思政字牌旗舰店不经过同意私自拆手机 被更换了屏幕 恶意压价 存在欺骗 欺诈
2019年07月26日 23:50 黑猫投诉

“24K纯帅_72504”投诉“阿里巴巴”,要求赔偿,作出处罚,其中涉诉金额1800元,目前投诉处理中。

消费者“24K纯帅_72504”在7月26日向黑猫投诉平台反映:“通过天猫回收手机 苹果X 64g三网无锁 美版 无修理过 寄出之前和客服说清楚情况还拍了图片. 在思政字牌旗舰店卖 说好的3450 结果只给2200。我果断要求寄回. 我的手机无任何问题的 有京东拍拍的验机报告。买来2天不喜欢打算卖了,第一天商家说下班了 等第二天.我发现有猫腻了.要求不能拆机寄回.但是商家无视了天猫客服和我的警告拆了机.而且还换了屏.给我的检测说cpu主板漏电,拆得乱七八糟.我的手机经过检测无任何问题的.这段话我录音了商家可以提供.告诉我如果要退回的话需要等待时间退回然后退回一堆零件她们不负责.我说寄出去一个好的手机只会退回来一堆零件这不太符合逻辑啊,而且主板漏电我怎么还能正常使用呢?我的机子压根没有问题。这家店存在严重的欺诈行为!!而且手机拍拍防止拆后不保的贴纸也被这个商家撕了. 现在手机又给爱说话师傅检查了一下发现有拆机痕迹.有指纹.屏幕被换过掉价1800.这家店为什么还能在天猫开着店.要求赔偿”

投诉详情:思政字牌旗舰店不经过同意私自拆手机 被更换了屏幕 恶意压价 存在欺骗 欺诈

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn