黑猫投诉:杰优教育

黑猫投诉:杰优教育
2019年07月26日 11:21 黑猫投诉

“用户6325293948”投诉“杰优教育”,要求退款,解除合约,其中涉诉金额5600元,目前投诉已回复。

消费者“用户6325293948”在7月26日向黑猫投诉平台反映:“2018年报名幼师资格证培训和普通话二乙级,今年4月答应45个工作日退款3680元,4个月过去了一直不处理,还有普通话证书一直也没寄过来,完全属于欺骗”

商家“杰优教育”7月29日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您的反馈。首先对您致以诚挚道歉,我们将在接到您投诉的第一时间安排专人为您调查此事,请您保持通话畅通,调查后将第一时间与您取得联系。”

商家“杰优教育”7月30日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题相关人员已与您协商一致,您对解决方案没有异议,请对本次服务做出评价。祝您生活愉快~”

投诉详情:杰优教育

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn