黑猫投诉:斗牛平台超时未发货

黑猫投诉:斗牛平台超时未发货
2019年07月28日 14:01 黑猫投诉

“荒岛中的海”投诉“斗牛APP”,要求发货,其中涉诉金额4000元,目前投诉已回复。

消费者“荒岛中的海”在7月27日向黑猫投诉平台反映:“斗牛平台在7.24日之前的规定是清关7_14天然后入库检验发货。我这个订单是在7.24日之前购买符合前面的规定要求他们从7.4日清关到现在依然不给我清关,也不给我发货,而且今天我才得知我这个码数的鞋子已经发了一批了,但是在这之前是有客服告诉我他给我登记了我的码数第一时间给我转,但是今天客服告诉我发完了,而我的鞋子还是预售状态,斗牛平台欺骗消费者,恶意不发货,还说让我等到8.22到时候给我赔款就是了,客服经常不能链接,后来有几次在正常工作时间很不不给我访问的机会,我就想买双鞋子穿穿,可怜消费者没有了自己的权利在他们面前,天天低声下气,平台使用霸王条款上班时间锁住用户聊天让大家有话不能说,消费者权益什么时候能够有保障!!!!希望黑猫替消费者提供保护伞!!,”

商家“斗牛APP”7月29日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,卖家已经按时发货,平台收到查验完成后发出。”

消费者“荒岛中的海”在7月29日向黑猫投诉平台再次反映:“我说的不是卖家发货问题,是斗牛平台欺骗消费者问题,清关严重超时,我的货品早就应该转现了,但是斗牛迟迟不给我转现,你们是在欺骗消费者,是霸王条款,不顾及消费者感受,把消费者对你们的信任当作空气!!!!”

消费者“荒岛中的海”在7月29日向黑猫投诉平台再次反映:“自己违反约定就要承认,如果你们现在有货就应该给我进行发货,而不是一味的拖欠,如果没有你们应该去调货给我们这些顾客发,发不出来货的不止我一个,斗牛里面大有人在只是他们不知道维权,如果你在这样,我们就联合起来去揭发你们平台的丑恶嘴脸,我们的货加起来可就不是十几万这么简单了。我要维权维护我消费者应有权利,到了这里你们仍然问东答西,装作不知道!!!!如此可见在斗牛平台上你们是怎么对待我们的!!!”

投诉详情:斗牛平台超时未发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn