黑猫投诉:客服登记后再不理会

黑猫投诉:客服登记后再不理会
2019年07月31日 13:41 黑猫投诉

“完后以后”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额2149元,目前投诉已回复。

消费者“完后以后”在7月31日向黑猫投诉平台反映:“今早跟客户说之前的预售券转为现货券!我问他啥时候能处理好退款,给我来一句你这个可以提货了,就开始说一堆给我你的单号这样的废话!我实在不想理会了!我真的无法理解为社么这个平台能这么明目张胆的黑人钱不发货还装的若无其事!真的没有能监管么?后来联系到的客服就是继续装说的一堆没用的说我们只负责登记!然后等券失效三日给退款!恳求黑猫平台给主持公道!!!我不想再跟这种垃圾客服联系。太浪费精力了……请求斗牛 app指派专人与我联系!”

商家“斗牛APP”7月31日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,之后专属客服会联系您处理。”

消费者“完后以后”在7月31日向黑猫投诉平台再次反映:“你这app回复我不想看了 请赶快派人与我联系 不然我就继续投诉”

消费者“完后以后”在8月1日向黑猫投诉平台再次反映:“我6月10日预售2149买的鞋!说是7月15日发售两日后到公司鉴定通过发给买家。如不发货赔偿全款和百分之6的补偿!直到7月26号客服都不理会也不发货,我问客服客服说没到货没有货呢,等我说我要退款就给我来个说没超过交易时间不退,然后说给我转现货券提货,结果一直到7月30日转现货券了!现在给我说不能退款!我已经是第五次投诉了,一直没有结果,客服态度傲慢还强硬概不退货!他们一直采取拖延时间压低市场现货价格再去进货,而且质量也不保证!这样的骗子公司坑害了不少广大人民的钱……希望黑猫平台为民除害。请斗牛派专人与我联系!退款!图二是我前些天聊天记录说是等券失效给退!然后直接给你转成现货券给你说现货券不退款!这不是故意的是啥!”

消费者“完后以后”在8月8日向黑猫投诉平台再次反映:“在苦等一周没有回复的情况下,我同时在全国12315上也曝光和投诉了斗牛app在不知情的情况下擅自篡改发售规则,圈钱融资,拖延发货……我也不知道是什么来支持这个公司以这样的方式来骗人骗这么久!再不回复我继续去消协投诉”

投诉详情:客服登记后再不理会

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn