黑猫投诉:利澳出行未履行合同按流程退回押金款

黑猫投诉:利澳出行未履行合同按流程退回押金款
2019年08月02日 09:22 黑猫投诉

“用户7270710072”投诉“LeoCar利澳出行”,要求退款,道歉,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额599元,目前投诉处理中。

消费者“用户7270710072”在8月2日向黑猫投诉平台反映:“本人在中山小榄工作于2018年底注册利澳账号并交押金599,用于日常旅行接送朋友用途,并且在使用过程中完全按照道路交通安全法出行,并未发生交通事故,账户还剩余94元于是在今年三月份通过APP开始退押金流程我没有违规流程是通过的,(审核通过,耐心等待退款),刚开始电话能打通,说30个工作日退还,给您优先安排退款等,一个月以后我又打电话过去,空号,?之后是广州珠海的车辆下家,现在是中山也看不到车,一直拖到现在,后来找到中山市12315说公司在广州,请拨打广州那边的举报热线。看到这种情况,作为消费者很气愤,希望平台能帮助我们给予广州市利澳出行有限公司做出法律的惩戒,感谢感谢”

消费者“用户7270710072”在8月2日向黑猫投诉平台再次反映:“到今年就联系不上,押金也没退,现在打电话都是空号,”

投诉详情:利澳出行未履行合同按流程退回押金款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn