黑猫投诉:斗牛欺骗消费者私自改退款规则 不给退款

黑猫投诉:斗牛欺骗消费者私自改退款规则 不给退款
2019年08月03日 22:30 黑猫投诉

“一位骑土”投诉“斗牛APP”,要求退款,道歉,作出处罚,改善服务,解释,其中涉诉金额5400元,目前投诉已回复。

消费者“一位骑土”在8月3日向黑猫投诉平台反映:“1 私自改预售规则退款规则 欺骗消费者 2 鞋子不发货虚假发货 钱也取不出来 3 客服不理人私自结束会话”

商家“斗牛APP”8月5日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会联系您处理。”

消费者“一位骑土”在8月6日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛私自篡改规则未经过买家同意 已经违法了”

投诉详情:斗牛欺骗消费者私自改退款规则 不给退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn