黑猫投诉:斗牛平台卖家故意发错码,客服说话前后不一致,拒绝赔偿

黑猫投诉:斗牛平台卖家故意发错码,客服说话前后不一致,拒绝赔偿
2019年08月04日 19:01 黑猫投诉

“ohh123”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,解释,其中涉诉金额2727.5元,目前投诉已回复。

消费者“ohh123”在8月4日向黑猫投诉平台反映:“我八月二号在斗牛DoNew平台花2727.5元购买了一双41码aj4 白水泥,四号斗牛收到货开始鉴定,下午通知我收到的鞋码与我购买的鞋码不符,问我是否接受,此鞋41码数与42码数市场价相差400元,我觉得这是卖家故意发错货的,随后我问客服这种情况如果我不接受会受到保证金吗,客服回答是,而且我还反复询问数次得到的答案都是有赔偿金,我就选择了不接受,然后并没有收到保证金,我就又去问客服,于是就出现了如图中的对话,可笑的是客服居然不认之前说的拒绝会赔偿保证金了,还说是发错了用户,我想问贵平台就这样言而无信吗,把买家的权利置于何处,况且我还在贵平台买过十几双鞋子,就这样对老用户吗?而且我拒绝之后本金也没赔给我”

商家“斗牛APP”8月5日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会联系您处理。”

消费者“ohh123”在8月15日向黑猫投诉平台再次反映:“截止本日,并未有任何客服联系我处理此事,没办法斗牛大平台,只能吃哑巴亏!”

投诉详情:斗牛平台卖家故意发错码,客服说话前后不一致,拒绝赔偿

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn