黑猫投诉:斗牛平台预授权规则规定未经交易的认购预售券可以退款

黑猫投诉:斗牛平台预授权规则规定未经交易的认购预售券可以退款
2019年08月08日 16:14 黑猫投诉

“都说我苦逼好像你们都舔过我似的”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额2999元,目前投诉已回复。

消费者“都说我苦逼好像你们都舔过我似的”在8月8日向黑猫投诉平台反映:“8月4日咨询了一个客服,客服称已经将我的预授权登记,会自动失效并原路退款到我的支付宝。期间由于客服处理不及时,预授权转化为现货券,今天又咨询客服什么时候可以退款完成,今天的客服直接告诉我无法退款,自己打自己脸,希望能够得到公正处理。”

消费者“都说我苦逼好像你们都舔过我似的”在8月8日向黑猫投诉平台再次反映:“现在回复我说转成现货券不能退,也没有人提示说出售中的预售券不能操作失效,没有一条规则里写着需要取消出售,直接把责任推给我”

商家“斗牛APP”8月9日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。”

消费者“都说我苦逼好像你们都舔过我似的”在8月9日向黑猫投诉平台再次反映:“我想知道斗牛专员会通过什么途径联系我呢?”

投诉详情:斗牛平台预授权规则规定未经交易的认购预售券可以退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn