黑猫投诉:斗牛app鞋子预售卷海外发货构成虚假物流,违反消费者权益保护法。违反自己所定规则

黑猫投诉:斗牛app鞋子预售卷海外发货构成虚假物流,违反消费者权益保护法。违反自己所定规则
2019年08月09日 14:43 黑猫投诉

“银叶子HM”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额8997元,目前投诉已回复。

消费者“银叶子HM”在8月8日向黑猫投诉平台反映:“昨天询问客服,客服说处理不了,会有专人给我来电,且在晚9:30之前会处理好,但期间我并没接收到任何来电信息,从早上到下午,一直推托到晚上也不处理我这个问题,强烈谴责客服这种行为!麻烦请尽快帮我安排退款 一、假物流信息行为 本人于8.2号在斗牛app购买三张鞋子预售卷,在8.2号当天就看到了鞋子刚好抵达海关,在今日8.8号鞋子全部转化为现货卷,本人点击查看货品详情时,发现鞋子图中白色鞋卷识别码写着入库时间2019-7-30,在7.30号却已经入库,也就是说7.30号平台已经收到鞋子,8.2号到的海关,平台却在7.30号完成入库, 构成虚假物流信息。且我在向客服让其提供海外发货物流信息时得到的或回复是他那边看到信息我这边一样,无法准确提供其物流信息,斗牛app平台的这种虚假物流行为已经构成欺骗消费者行为,违反了中华人民共和国消费者权益保护法(2013修正),严重的损害消费者合法权益,所以请求斗牛app退回我三双鞋子款项共计8997元。 二、违反所定自己规则不进行退款 按照平台预售卷转现货卷说明规则,平台在收到卖家寄出的预售商品后,将对商品进行入库登记和查验,与此同时,该"预售券”将停止买卖(未成交的买卖出价,全部自动撤销,已支付的款项原路退回),并进入"入库查验状态",查验合:格通过后,'预售券”转为“现货券' 在"现货券”状态下,客户可继续出售商品,也可以选择提货。 鞋子在7.30号入库,本应该在7.30号停止买卖,为何在8.2号还能进行买卖? 照规则在30号之后的订单已支付的款项原路退回,但客服不退款,规则是自己定的,却又违背自己的规则,斗牛app这种行为已经构成欺诈消费者行为,消费者的合法权益得不到保障,违反了中华人民共和国消费者权益保护法,所以请求斗牛app退回我已支付的款项。”

商家“斗牛APP”8月9日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,目前在您的账户下并没有查到有预售鞋券,注册账户是哪个呢?”

消费者“银叶子HM”在8月9日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:斗牛app鞋子预售卷海外发货构成虚假物流,违反消费者权益保护法。违反自己所定规则

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn