黑猫投诉:亿宝钱包高利贷,停止向我索要法律规定超出的那部分钱

黑猫投诉:亿宝钱包高利贷,停止向我索要法律规定超出的那部分钱
2019年08月11日 11:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“亿钱包蜜桃花”,要求撤销处罚,其中涉诉金额3500元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在8月11日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019年7月12日在融泽财富(近日更名为亿宝钱包)上向蜜桃花(宿州市冠之晟商贸有限公司)借款3500元,实际到账2450元,借款时蜜桃花写明还款分为四期但并未写明一期为几天,当第二次还款时才知道一期为七天,并且每期还款为九百余元,第二次还款时因忘记还款逾期时发现,逾期金为每天七十余元,后在网上查询后得知其利率与逾期金远高于法律规定利率,所以希望平台能帮忙解决一下,谢谢!!!”

投诉详情:亿宝钱包高利贷,停止向我索要法律规定超出的那部分钱

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn