黑猫投诉:八图H5强制消费,限制充值金额

黑猫投诉:八图H5强制消费,限制充值金额
2019年08月15日 21:02 黑猫投诉

“Pang_Diors”投诉“八图科技”,要求退款,改善服务,其中涉诉金额88元,目前投诉处理中。

消费者“Pang_Diors”在8月15日向黑猫投诉平台反映:“单位活动需要制作H5请柬,在网上搜索筛选后觉得八图H5模版适合此次活动,查看模版金额为39元,符合此次活动资金要求,遂注册开始制作,完成后发现充值入口的金额最低是88元(加送20元),而我实际只需要购买39元金额的模板,促使我不必要的消费,由于是单位活动,超出的金额得由我个人负担,对我造成了不必要的损失。 我觉得这种行为完全限制了我的消费自由,让我不得不买、不得不花。 所以我此次投诉想要的结果是:网站取消充值门槛,退还消费者的账户余额。”

投诉详情:八图H5强制消费,限制充值金额

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn