黑猫投诉:西安太奥广场负一楼的中国黄金,2018年9月买的3D黄金,现在店搬了。

黑猫投诉:西安太奥广场负一楼的中国黄金,2018年9月买的3D黄金,现在店搬了。
2019年08月19日 16:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“中国黄金”,要求按价位换克数,其中涉诉金额2163元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在8月19日向黑猫投诉平台反映:“当时承诺可以同价位免费换3D款,换克数黄金,现在想换结果去的时候发现店搬了,同品牌合生国际对面店换说扣50%只能能换价位金,不能换同价位的克数金,太奥广场一楼店说扣20%也只能换价位金,不能换同价位的克数金,换克数金都说只能按我现在3D 黄金的克数算,意思是我2163的黄金现在只有3克,换克数金就按3克换,还得扣50%或20%,不明白同是中国黄金的,区别这么大,而且店搬了,事情就不认了?希望你们给我处理处理,谢谢!”

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“没反应了?不解决问题的吗?这么久了,也不见中国黄金回个话!”

投诉详情:西安太奥广场负一楼的中国黄金,2018年9月买的3D黄金,现在店搬了。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

3D
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn