黑猫投诉:手机借钱app里的多宝分期放高利贷!

黑猫投诉:手机借钱app里的多宝分期放高利贷!
2019年08月22日 16:33 黑猫投诉

“匿名”投诉“手机借钱app多宝分期”,要求作出处罚,改善服务,下架产品,合理还清债务,其中涉诉金额7896元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在8月22日向黑猫投诉平台反映:“马上就开学了!想暂时借点钱凑凑学费,去学校了做兼职慢慢还,然后就下了这个软件,借了5000块钱,分四期偿还,15天为一期,也就是这一期内就要还1974元左右,未曾想到签约以后利息竟高额!借款交学费竟成了高利贷!给客服打电话拒绝借款,电话无人接听,未到还款日便开始恶意催收,并且爆了家人朋友的通信!并将手机号曝光公开!每天都能收到各种各样的短信来电等等!”

消费者“匿名”在8月24日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在8月31日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:手机借钱app里的多宝分期放高利贷!

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn