黑猫投诉:我在斗牛app买了黑满天星42码鞋券不给发货

黑猫投诉:我在斗牛app买了黑满天星42码鞋券不给发货
2019年08月25日 10:40 黑猫投诉

“用户6500834319”投诉“斗牛APP”,要求赔偿,作出处罚,下架产品,其中涉诉金额15665元,目前投诉已回复。

消费者“用户6500834319”在8月25日向黑猫投诉平台反映:“斗牛app 应该于8月22日给我发货 但却已瑕疵为由拒绝发货 我说我要求看瑕疵图 该平台却拿不出瑕疵图 因我的入手价较现货便宜2000块 我怀疑斗牛app 使用虚拟期货 压根不给客户发货 我要求看该平台拿出海关记录 瑕疵图 证明确实发货了 确实有瑕疵 。”

商家“斗牛APP”8月27日在黑猫投诉平台回复:“电话联系客户,通过手机15522917***未查询到预售券号,建议客户提供预售券号,与客户沟通,客户挂断电话。”

消费者“用户6500834319”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“该平台强制性将我的预售券退款 并没有电话联系我”

商家“斗牛APP”8月27日在黑猫投诉平台回复:“联系客户,已经告知平台按照规则退款赔付给到客户,客户挂断电话。”

消费者“用户6500834319”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:我在斗牛app买了黑满天星42码鞋券不给发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn