黑猫投诉:趣头条app里的广告话费充值卡充100送100,其实是文字游戏诱导消费不予退款

黑猫投诉:趣头条app里的广告话费充值卡充100送100,其实是文字游戏诱导消费不予退款
2019年08月26日 21:40 黑猫投诉

“uzquzq”投诉“趣头条”,要求退款,其中涉诉金额100元,目前投诉处理中。

消费者“uzquzq”在8月26日向黑猫投诉平台反映:“本人于8月18日在经常使用的“趣头条”app里发现了一个"买100元送100元的话费充值卡活动",活动页面极具诱导性,并且是货到付款,抱着尝试的心态本人下了单,充值卡于2019年8月23号由京东物流送到,快递当场支付了100元,并已转接到商户账户。回到家使用的时候很明显发现了蹊跷,首先充值卡上没有任何的客服电话,但还写明了“中国电信”,背后有二维码是让你进行充值的渠道,扫进去就是让你下载一个名为“全天通”的app,很明了的说明这不是正规的中国电信话费卡,但还是打着中国电信话费卡的名号进行误导欺诈消费。之后我进行了充值发现话费并没有到我的手机号账上,只是锁在他的app里面,也不能提现,只能在他的app里面使用他的业务,很明显就是一个各种钻空子的骗局广告,现在我的100元变成了他app里的200元,但对我没有任何作用,我也没有使用一分钱,我要求此app,全天通,还有给他们打广告的app趣头条,协商给我进行全额退款100元。”

消费者“uzquzq”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:趣头条app里的广告话费充值卡充100送100,其实是文字游戏诱导消费不予退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款趣头条
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn