黑猫投诉:不解决问题

黑猫投诉:不解决问题
2019年08月26日 22:01 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,作出处罚,其中涉诉金额1759元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台反映:“你好,我不知道他们这是什么操作,不知道怎么就买了个预售券,我要的是鞋,不是什么券,然后从买到了之后,我账户里的钱越来越少,我想要拿回我的钱1759,为什么还要和我要百分之4的手续费。难道说这个平台就是为了骗取手续费吗,用这个所谓的预售来圈钱。每一个买的人都能买到,最后钱变得越来越少,最后钱没了,鞋也拿不到。这样的操作完全等于无息借款非法集资,这样的app现在已经涉及非法股票类行业,侵害了消费者权益,用所谓的预售圈钱。”

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“预售券属于商品,那么必须做到七天无理由退货,为什么要收取高额手续费,你们是干了什么了,需要那么多手续费。用户购买其预售券,不能在发售后明确拥有产品,而是只有名为预售券的虚拟产品,有非法集资的嫌疑,这样的操作是否合法,高额收取用户资金周转囤压 在根据市场价格进行操盘。借售卖鞋服之名,进行非法集资,恶意扣空买家服务费。在各类投诉平台都可以见到对斗牛的投诉,最差劲的是客服,不处理问题,就是机械的回复,并且在等待了好几个小时连通客服之后,问题都没有得到解决,损害了消费者的利益,这样的平台务必要取缔,不要让更多的人上当受骗。”

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“倘若商家非要将预售券定性为预售商品,那么,很好,我国法律规定预售商品同样适用七日无理由退换货,若商家违反将受罚。所谓的七日无理由,那么就不包括收取所谓的手续费。手续费严重违反了《网络商品和服务集中促销活动管理暂行规定》的相关内容。图片为网络相关类似预售券的法律咨询回答。”

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“该app在所有的宣传中并未涉及预售券不能退,或者是退了要收取百分之四的手续费,同时,更未涉及到购买预售券之后会出现账户中的钱会跌的情况。斗牛在页面显示以及后期操作中,均涉及金融领域。消费者有权利知悉自己所购买的是金融产品还是鞋服。涉及虚假宣传与跨领域经营,希望黑猫平台维护消费者权益,拿回属于我们的钱。同时,已与12315取得联系,倘若得不到满意的结果,会进一步进行投诉。”

消费者“匿名”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“对比一下就可以知道,这是不是操盘与欺骗,app自己卖的钱,然后是预售券显示的钱”

消费者“匿名”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“所谓的百分之四的手续费,严重怀疑其为变相欺骗消费者。因使用支付宝转账,支付宝企业账户转账到支付宝账户有两种情况,一种收款账户是关联认证账户,另一种收款账户是他人支付账户。1. 收款账户是关联认证账户:免费转账额度不限,没有限额,没有手续费;2. 收款账户是他人支付账户:免费转账额度是每个月2万,超出金额的费率是0.15%,服务费上下限在2元-25元之间,单笔限额向公司转款是10万元,向个人转款是5万元,单日限额是200万元。完全没有所谓的百分之四的由头,那么我们有理由怀疑,斗牛平台变相收费,严重损害了消费者的权益。就算是支付宝转银行卡,也只有百分之一的手续费。”

消费者“匿名”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“待商家回复,一直也没有等到商家的回复。上午九点三十七分我自己联系了斗牛的客服,这是客服慢吞吞的回复,以及霸王条款下的姿态。我的诉求依然是退全款1759元。”

消费者“匿名”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“禁止解绑支付宝,无法注销账户,资金安全完全得不到保障,有理由怀疑该平台是否合法”

商家“斗牛APP”8月27日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。”

消费者“匿名”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。面对所有的投诉,斗牛都是这样的回复,然后石沉大海”

商家“斗牛APP”8月27日在黑猫投诉平台回复:“联系客户已经解释平台的购买预售券规则,已按照平台规则给客户退款。”

消费者“匿名”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“要求全额退款,退还所谓的手续费70.36元”

消费者“匿名”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“按照商家的计算法则,一天有无数购买类期货人,那么,就会产生无数的售后问题,平均每一单均会收取所谓的手续费,光发售虚无缥缈的预售券,不用付出任何代价,买家得不到实物,还会损失不小的一比钱。商家打电话说,我们不是第一天卖预售券了,确实,你们的这种行为已经为所欲为太久了。黑猫解决不了问题,总有平台能够解决。”

投诉详情:不解决问题

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

支付宝
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn