黑猫投诉:山东高速95011钱到手后不作为,对客户的诉求不予理睬

黑猫投诉:山东高速95011钱到手后不作为,对客户的诉求不予理睬
2019年08月26日 23:20 黑猫投诉

“黑丝砚”投诉“山东高速信联支付有限公司”,要求退款,其中涉诉金额130元,目前投诉处理中。

消费者“黑丝砚”在8月26日向黑猫投诉平台反映:“我是在支付宝捆绑建行申请的ETC,不知为何默认山东高速?过两天东西到了后,按步骤申请激活,不成功,我就打电话咨询一下,说他们的数据显示是开卡失败(我不知道为何开卡失败了,还能把卡和设备快递给我),说帮我问问技术部门,之后三天没有音讯还是不能激活,于是申请注销退款,这一步倒没有遇到什么麻烦,按她们发的地址寄过去了,可是在显示对方收到货的一个多星期里仍然没有退款,也没有任何信息提示,支付宝里etc服务还是显示激活etc,打电话问客服也是一直敷衍我,说帮我加急,之前开卡失败了,客服也是这么骗我,脏话我就不说了,忍着一肚子的火气,请把款退给我,请给我注销,因为我还要申请上海发行的etc”

消费者“黑丝砚”在8月26日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“黑丝砚”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“之前退货申请注销的时候客服告诉我需要7个工作日注销,但是今天却被告知需要45天,我不知道你们在搞什么东西,客服敷衍客户都不统一口径吗?注销需要45天?现在政府干活都这么拖沓的吗?”

投诉详情:山东高速95011钱到手后不作为,对客户的诉求不予理睬

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn