黑猫投诉:斗牛app,兜售理财产品

黑猫投诉:斗牛app,兜售理财产品
2019年08月27日 09:25 黑猫投诉

“米拉小姐的夏天”投诉“斗牛APP”,要求退款,作出处罚,其中涉诉金额1759元,目前投诉已回复。

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台反映:“斗牛出售所谓的预售券,挂羊头卖狗肉,在预售券页面以股票形式显示涨跌,不是理财产品,实际却属于理财产品,而其公司在经营范围上,不包括出售理财类产品。联系客服退款,排队排不上,排上了之后客服态度傲慢,机械回复,根本没有解决问题的姿态,竟然要求支付百分之四的手续费。消费者权益受到侵犯,平台后台操作,存在侵犯消费者权益,希望得到全额退款。”

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“在球鞋领域,只有还未发售的产品提前预定才能称之为预售,现在该平台明显有诱导消费者的倾向,同时,昨日所有购买者均以低于购买价格的形式再次出售,在出售时平台还会收取手续费,转账费,就是在实质性圈钱。所有预售券在预售之后就开始疯狂掉价,有的几百,有的甚至几千。在投诉平台还有很多类似投诉,商家面对投诉,并不能给予快速有效的处理。希望黑猫严厉打击这个欺骗性平台。”

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“同时,斗牛平台要收取的所谓百分之四的手续费或者是转账费,严重怀疑其为变相收费,已咨询过支付宝蚂蚁金服,企业支付宝转账或企业支付宝提现至对公账户均不涉及如此高的手续费。斗牛平台无视消费者权益的行为,横行于市,严重扰乱了市场秩序,侵害消费者权益。支付宝企业账户转账到支付宝账户有两种情况,一种收款账户是关联认证账户,另一种收款账户是他人支付账户。1. 收款账户是关联认证账户:免费转账额度不限,没有限额,没有手续费;2. 收款账户是他人支付账户:免费转账额度是每个月2万,超出金额的费率是0.15%,服务费上下限在2元-25元之间,单笔限额向公司转款是10万元,向个人转款是5万元,单日限额是200万元”

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“在黑猫投诉之后,显示的是待商家回复,但是商家并没有回复我的举动,上午九点三十七分,我自己找了客服,客服的态度,请看下图,我的诉求依然是全额退款,1759元,并且对平台进行惩罚。”

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“禁止解绑支付宝,无法注销账号,严重怀疑其合法性”

商家“斗牛APP”8月27日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。”

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。面对所有的投诉,斗牛都是这样的回复,然后石沉大海”

消费者“米拉小姐的夏天”在8月27日向黑猫投诉平台再次反映:“继续投诉,未退还所谓的手续费。要求退还手续费,70.36元”

投诉详情:斗牛app,兜售理财产品

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn