黑猫投诉:亿贝卡手机app无法更换银行卡

黑猫投诉:亿贝卡手机app无法更换银行卡
2019年09月04日 09:22 黑猫投诉

“神秘大西瓜在路上”投诉“亿贝卡”,要求改善服务,其中涉诉金额37698元,目前投诉处理中。

消费者“神秘大西瓜在路上”在8月27日向黑猫投诉平台反映:“玖富金融旗下亿贝卡贷款平台,2019.8.24日因银行卡遗失,补办卡号发生变动,当日登陆亿贝卡app想手动更改还款银行卡号,因发现无此功能,所以当天致电客服人工,被告知只能后台人工更换,要求本人留下卡号信息等待人工更改,至今未收到客服回馈更改进程,因为还款日将至,所以希望尽快处理,避免发生逾期影响本人征信”

投诉详情:亿贝卡手机app无法更换银行卡

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

手机app银行卡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn