黑猫投诉:旺金福app涉嫌高利贷借款1860五天还3156,陷阱贷款。

黑猫投诉:旺金福app涉嫌高利贷借款1860五天还3156,陷阱贷款。
2019年09月04日 18:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“旺金福app”,要求道歉,作出处罚,改善服务,解释,调整利率,尊重国家利息规定执行,其中涉诉金额3156元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在9月4日向黑猫投诉平台反映:“本人在旺金福只是注册了并没有借款,我早上才看到打款的记录,而且是高利息,并且超过五天就要还三千多,这也是个套路陷阱,还恐吓你还款。同一个软件的客服都是骗子,我把钱返回去了,说我遇到了骗子,结果下午公众号就被封了。”

投诉详情:旺金福app涉嫌高利贷借款1860五天还3156,陷阱贷款。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn