黑猫投诉:瓜子租车(PP租车改名成start共享现名瓜子租车)---把我车弄丢后不担责任

黑猫投诉:瓜子租车(PP租车改名成start共享现名瓜子租车)---把我车弄丢后不担责任
2019年09月05日 10:35 黑猫投诉

“被瓜子租车坑惨的车主”投诉“瓜子租车”,要求赔偿,其中涉诉金额130000元,目前投诉已回复。

消费者“被瓜子租车坑惨的车主”在9月5日向黑猫投诉平台反映:“2019年6月23日17:00我通过瓜子租车平台(以前叫PP租车后来更名start现在叫瓜子租车)把我的17年的日产轩逸通过正常程序出租给人,到期后未按期还车,后来确认我的车被盗至今差不多两个月,我和瓜子租车的工作人员一起到派出所报案后,一直没有联系我谈相关赔偿问题,打客户电话4009999***电话,一直说反馈给相关部门跟进处理我的问题,但至今我已经被踢皮球踢了20多次,未有人联系我处理,我叫他提供相关人员联系我方式我,但也遭到拒绝,我联系之前和我一起报案的工作人员,他说已经反馈给上级,但上级也没给他回复,他做不了主,上级的意思是要么你就起诉我们公司,要么就拖。一副爱理不理,大公司不怕你个人的态度,车丢至今差不多两个月,瓜子租车不配合处理,到处碰壁找不到赔偿(我自己的保险说是平台导致不给予理赔),我在广州,工作人员竟然叫我去北京看看,完成把责任撇得一清二楚,试问这种平台还有谁敢再用,谁敢把车放心委托给这种平台。 昨天我又打了客服电话,要求找一个能做得了主的人联系我处理问题,至今没收到回复,每笔订单抽取18%佣金,现在把我车弄丢了一点责任都不担,还有比这更黑的平台吗?对这个瓜子彻底无语。”

商家“瓜子二手车直卖网”9月5日在黑猫投诉平台回复:“收到您的反馈,请您耐心等待,专人为您回复,谢谢。”

消费者“被瓜子租车坑惨的车主”在9月6日向黑猫投诉平台再次反映:“车牌指标说半年后帮我找回,但还不愿意承担我车丢失赔偿问题。”

投诉详情:瓜子租车(PP租车改名成start共享现名瓜子租车)---把我车弄丢后不担责任

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

共享
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn