黑猫投诉:3700元买到假货,客服语言嘲讽 不处理

黑猫投诉:3700元买到假货,客服语言嘲讽 不处理
2019年09月09日 22:13 黑猫投诉

“__KyrieIrving1”投诉“斗牛APP”,要求赔偿,其中涉诉金额11100元,目前投诉已回复。

消费者“__KyrieIrving1”在9月9日向黑猫投诉平台反映:“3700元在斗牛app买了双黑天使,等了将近两个月终于发货,到货之后原封不动(未拆防盗扣),立马转手卖给毒app,毒鉴定为假,扣除我200多元保证金,退给我,我又在毒找鉴定师鉴定,再一次实锤为假,你们的客服是用来嘲讽人的吗?我说给斗牛app客服说我买到了假鞋,客服威胁我说要封我号,我要求假一赔三,这事不好好处理我跟你们没完,找个大公众号、微博发文章,让你们平台出出名”

商家“斗牛APP”9月10日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服会帮您处理。”

商家“斗牛APP”9月10日在黑猫投诉平台回复:“联系客户已沟通,建议将商品寄回,平台会进行查验,如情况属于是按照相应的的赔付规则进行退款赔付,建议客户寄回时鞋盒中放入纸条备注订单号,另寄回后,联系在线客户提供顺丰快递单号,客户接受。”

消费者“__KyrieIrving1”在9月11日向黑猫投诉平台再次反映:“已发货,请收货后及时联系我,已上了我自己的防调包扣,防止换货。”

消费者“__KyrieIrving1”在9月13日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛已签收,请尽快给我处理”

消费者“__KyrieIrving1”在9月16日向黑猫投诉平台再次反映:“上周五给我打电话说:退回我购买款项3699并赔付我3699*3的金额,为什么我等了一天了还不到账?”

投诉详情:3700元买到假货,客服语言嘲讽 不处理

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn