黑猫投诉:申请多宝分期调整还款周期,调整还款利息,停止暴力催收

黑猫投诉:申请多宝分期调整还款周期,调整还款利息,停止暴力催收
2019年09月13日 20:21 黑猫投诉

“匿名”投诉“多宝分期”,要求道歉,改善服务,调整利息,调整还款期,其中涉诉金额6397元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在9月13日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019.8.9在多宝分期借了4000块,分四期,借之前没有说利息多少,也没说四期怎么算时间,本以为四期是四个月即一个月为一个还款期,完成借款后才发现,每15天为一期,并且每一期需要还款1599.25元,算下来还款总额6397块,这远远超出了国家规定的债务利息。而且有暴力催收现象,到还款当天就有人打电话催还款,态度恶劣,各种威胁口气,想打客服进行协商沟通也无联系方式,本人诉求调整还款周期,并且按合理利率收取利息,调整还款金额”

  消费者“匿名”在9月22日向黑猫投诉平台再次反映:“我主动电话联系他们的客服4000975***,他们拒绝协调高额利息的问题,还反推责任,之后有收到态度恶劣的催款电话(021)60634***,态度轻蔑意思说我借款时候怎么不看清借款条款,我说我认为所说的4期是四个月,不知道四期是4*15天,然后按照这个借款天数算利息不合理,他就说有本事一直打客服电话,我不知道是什么意思”

  投诉详情:申请多宝分期调整还款周期,调整还款利息,停止暴力催收

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

利息暴力
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn