黑猫投诉:广州摩杰网络科技有限公司 砍头息

黑猫投诉:广州摩杰网络科技有限公司 砍头息
2019年09月18日 17:11 黑猫投诉

“张天元同学”投诉“天下有借”,要求退款,赔偿,作出处罚,解释,其中涉诉金额3000元,目前投诉处理中。

  消费者“张天元同学”在9月18日向黑猫投诉平台反映:“本人于8月30日在天下借款APP借款3000元,实际到账2100元,四期还款金额达3136元,该平台存在砍头息,高利贷行为,本人愿意偿还本金和法定利息,该平台每天催还款严重打扰到本人生活,微信索要账单信息不予理睬,求给一个说法,望给予办理谢谢”

  投诉详情:广州摩杰网络科技有限公司 砍头息

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

科技有限公司
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn