黑猫投诉:斗牛欺诈消费者 要求退款

黑猫投诉:斗牛欺诈消费者 要求退款
2019年09月22日 18:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额18000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在9月22日向黑猫投诉平台反映:“在斗牛上买的鞋 斗牛未发货之前拒绝退款 而且不退款也不发货 让她发货也不发 也不给看图片实物 买了半个月了还没见到鞋长什么样 还不让退钱 我觉得斗牛非法集资 欺诈消费者 斗牛根本没有货源 没有鞋 就是骗人花钱 就不给商品 请让斗牛提供鞋完整的正面照片 鞋的正品证明 斗牛正品代理权 斗牛如果不能发鞋 就退钱 别的地方买鞋都能退 斗牛鞋也不发货钱也不让退”

消费者“匿名”在9月22日向黑猫投诉平台再次反映:“如果不能解决 不能退款 就不要乱打电话 别扯各种理由 就要解决问题”

商家“斗牛APP”9月22日在黑猫投诉平台回复:“您好,麻烦您联系我们客服,提供名单为您查询”

商家“斗牛APP”9月22日在黑猫投诉平台回复:“您好,麻烦您进线提供一下劵码或者订单号。”

消费者“匿名”在9月23日向黑猫投诉平台再次反映:“你给我看看你们仓库货品证明 是不是虚假商品 提供货品物流 阿迪达斯和耐克的正品授权 ”

投诉详情:斗牛欺诈消费者 要求退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

要求退款退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn