黑猫投诉:斗牛app客服不处理,联系不上

黑猫投诉:斗牛app客服不处理,联系不上
2019年09月23日 11:42 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求赔偿,其中涉诉金额587元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在9月23日向黑猫投诉平台反映:“在斗牛app发出了八双鞋,由于价格波动,其中三双价格会比其他五双高,平台以无法鉴定到付退回,造成来回运费损失,鉴定时间五天左右导致库存积压,一个专业鉴定平台无法鉴定,新款鞋标和老款鞋标都不会看,还鉴定?不是唬弄人吗?客服联系不上,不回复,要求赔偿来回运费”

消费者“匿名”在9月23日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛app鉴定师不专业,一会说无法鉴别一会说瑕疵,客服不处理,不回复。没部门管吗?要投诉12315才行吗”

商家“斗牛APP”9月23日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服2个工作日会联系您处理。”

商家“斗牛APP”9月23日在黑猫投诉平台回复:“联系客户,已安抚,此次两笔订单平台无法鉴定的,待卖家收到商品后,可以为其报销运费,客户接受”

消费者“匿名”在10月9日向黑猫投诉平台再次反映:“联系很多次客服联系不上,说了理赔运费,一直不赔付”

消费者“匿名”在10月11日向黑猫投诉平台再次反映:“投诉后,平台有打电话说理赔运费,3-5工作日内,已经过去半个多月了,不处理”

消费者“匿名”在11月2日向黑猫投诉平台再次反映:“一个多月过去了,第二次联系客服说再等五个工作日,现在过去了多少天了,依然不理赔,这种不讲信用的平台真的没人查封?!”

消费者“匿名”在11月8日向黑猫投诉平台再次反映:“这平台就是骗人的,之前联系客服说等五个工作日理赔,等了半个月,没理赔,又联系说再等五个工作日,一个多月过去了也没理赔,投诉无门”

投诉详情:斗牛app客服不处理,联系不上

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn