黑猫投诉:斗牛客服未及时处理商家发货误填快递单号问题并且处罚商家虚假发货和扣取相应保证金

黑猫投诉:斗牛客服未及时处理商家发货误填快递单号问题并且处罚商家虚假发货和扣取相应保证金
2019年09月24日 15:31 黑猫投诉

“用户7310568019”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,解释,撤销处罚,其中涉诉金额631元,目前投诉已回复。

消费者“用户7310568019”在9月24日向黑猫投诉平台反映:“本人是斗牛app的商家,在2019年9月19日在斗牛平台出售了一双Nike Air Force 1(07)女鞋。我在平台规定时间内进行了发货,次日发现单号填错了,快递单号我首次填了顺丰单号:262187463***,让平台帮我改成顺丰单号:262187463***。目前正确单号已经显示签收,但平台还没帮我修改。可见图13。当时我也及时联系了客服留言告知。可见图1-3。我在22号已经开始联系客服处理更改我误填单号,但因斗牛平台客服没及时回复我再三番四次提醒。而平台一直没有给我处理好误填快递单号的问题。并且处罚我虚假发货和扣除我人民币24.28保证金。今天我及时联系客服,但客服一直没有理睬或忽悠试回复我。可见图4-12。平台不管在9月22号或者在9月24号。都没有及时处理我的问题。现希望黑猫投诉平台能帮我让斗牛给予我一个合理解释和处理方案并且补偿商品寄出和退回顺丰快递费和补偿扣除的保证金,感谢。”

商家“斗牛APP”9月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服2个工作日会联系您处理。 ”

商家“斗牛APP”9月25日在黑猫投诉平台回复:“电话联系用户,已告知此次特殊申请运费+扣除保证金会补偿给到用户支付宝账号,另外鞋子用户已经提供正确单号,告知会与仓库尽快核实,如仓库已经签收,会尽快给用户退回,明后2天确认后会再次联系用户沟通,用户接受。”

消费者“用户7310568019”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛app安排的专属客服已经给我致电,跟我说2个工作日给予我答复。至今已经3个工作日尚未给我任何消息和实际行动。按照之前提交的资料,我已经寄出一双斗牛平台价值600人民币的鞋子,斗牛平台已签收,按专属客服给我的方案所说会给予我退回。同样至今一直没任何行动,麻烦平台再次帮忙解决一下。致谢黑猫投诉平台”

消费者“用户7310568019”在10月6日向黑猫投诉平台再次反映:“商家至今还没有跟我联系,如何处理此投诉问题。”

投诉详情:斗牛客服未及时处理商家发货误填快递单号问题并且处罚商家虚假发货和扣取相应保证金

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

顺丰
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn