黑猫投诉:严重怀疑平台自己刷交易请求退款

黑猫投诉:严重怀疑平台自己刷交易请求退款
2019年09月24日 16:02 黑猫投诉

“用户7310373062”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额2699元,目前投诉已回复。

消费者“用户7310373062”在9月24日向黑猫投诉平台反映:“8月28日在斗牛APP购买担保交易,现在变成了尖端团购。定价高而且买完就开始掉价,没有退款项。检查最近交易只有几十,而且每次售卖开始都是买完就降价,严重怀疑平台自己刷交易请求退款”

商家“斗牛APP”9月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服2个工作日会联系您处理。 ”

商家“斗牛APP”9月25日在黑猫投诉平台回复:“联系用户,通话中,您在参与买卖活动之前,应确保自身已经做好足够的风险评估和财务安排,树立正确的消费理念,谨慎买卖,理性操作。”

消费者“用户7310373062”在9月26日向黑猫投诉平台再次反映:“请再拨打一次电话,昨天没有接到,谢谢...”

消费者“用户7310373062”在9月27日向黑猫投诉平台再次反映:“之前电话没有接到,请客服尽快回电话,谢谢。”

消费者“用户7310373062”在9月30日向黑猫投诉平台再次反映:“请黑猫介入,斗牛app到现在还没再次给我打电话。事件并没有处理完毕。谢谢”

消费者“用户7310373062”在10月9日向黑猫投诉平台再次反映:“到现在斗牛app没有做出任何回复,请黑猫尽快介入。感谢。”

消费者“用户7310373062”在10月23日向黑猫投诉平台再次反映:“到现在也没有再次联系本人,请黑猫尽快协助,谢谢”

消费者“用户7310373062”在11月12日向黑猫投诉平台再次反映:“还能不能回复了?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

投诉详情:严重怀疑平台自己刷交易请求退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn