黑猫投诉:斗牛donew平台虚假宣传误导消费者

黑猫投诉:斗牛donew平台虚假宣传误导消费者
2019年09月24日 17:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额2299元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在9月24日向黑猫投诉平台反映:“本人于7.24在平台上购买一款45码350v2冰蓝,当时平台并没有标出任何信息,本人根据当时曝光的消息认为是半满天星版本才进行购买,买后一直没有关注,平台后来没有经过与消费者协商就对购买页面进行修改,改为普通版本,在站内也没有私信我也没有在平台内给予之前购买的人选择的方案,在没有确切消息出来时就进行宣传,出消息后又擅自改动页面,涉嫌虚假宣传,并且对于我这样最早购买的消费者来说,得知被修改后也没法进行选择继续持有还是选择退款,使我蒙受不该有的损失,与客服协商后,客服拒绝退款,并且无法给我一个合理的理由,避而不谈他们擅自改动,不给购买者选择的事情,我现在投诉要求进行退款!”

商家“斗牛APP”9月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,鞋券购买以订单页面付款为准。”

消费者“匿名”在9月24日向黑猫投诉平台再次反映:“对啊,我当时购买页面无普通版和满天星版的说明吧,那我可以理解为满天星版,那为什么你又给我擅自变成普通版了,买的时候也没标明任何有关说明吧?”

投诉详情:斗牛donew平台虚假宣传误导消费者

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

虚假宣传
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn