黑猫投诉:7月3号在斗牛app上购买的欧洲限定满天星于9月22日平台提货,超过48小时未发

黑猫投诉:7月3号在斗牛app上购买的欧洲限定满天星于9月22日平台提货,超过48小时未发
2019年09月24日 21:47 黑猫投诉

“Shuai项爷”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,解释,退货,其中涉诉金额8540元,目前投诉已回复。

消费者“Shuai项爷”在9月24日向黑猫投诉平台反映:“7月3号在斗牛app上购买的欧洲限定满天星于9月22日平台提货,超过48小时未发,已经超过规定的时间,请给予退款退货补偿”

消费者“Shuai项爷”在9月24日向黑猫投诉平台再次反映:“黄满我在22日晚8点04分提的货至今未发,请平台给予退款”

消费者“Shuai项爷”在9月24日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“斗牛APP”9月25日在黑猫投诉平台回复:“您好,那你的订单已为您催仓库,尽快安排发货,请您耐心等待。”

消费者“Shuai项爷”在9月25日向黑猫投诉平台再次反映:“商品已经发货超时,按照平台的规定请退款,补偿,”

消费者“Shuai项爷”在9月25日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛app上购买预售商品超过时间未发货,按照平台规定48小时后不发必退款赔付,现在现在时效超过72小时他居然回复仓库正在发货为理由,拒绝退款加赔付,请斗牛退款赔付”

消费者“Shuai项爷”在9月26日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛客服电话人员说,给我50元让我等待,我直接拒绝,预售商品超时未发,按照规定给我退款赔付”

投诉详情:7月3号在斗牛app上购买的欧洲限定满天星于9月22日平台提货,超过48小时未发

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn