黑猫投诉:斗牛APP因鞋子价格上涨以虚假理由拒不发货

黑猫投诉:斗牛APP因鞋子价格上涨以虚假理由拒不发货
2019年09月24日 19:32 黑猫投诉

“学钢铁倔强_却有致命伤”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,发货,其中涉诉金额9000元,目前投诉已回复。

消费者“学钢铁倔强_却有致命伤”在9月24日向黑猫投诉平台反映:“2019年6月7日在斗牛APP以3999价格团购一双阿迪达斯粉色满天星一双,预计发货日期平台显示7月21日,在8月份左右显示卖家已在海外发货,9月15号显示已入库,正在查验。但9月24日客服告知我没有货,只赔付付款金额和违约的6%。这样做严重的侵犯了消费者的权利。整个过程已持续了将近107天。为什么没有货还显示已发货,还入库、查验。明明就是看鞋子涨价故意不发货。 解决方法:1.按市场价赔偿。2.发货。”

商家“斗牛APP”9月25日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服2个工作日会联系您处理。”

商家“斗牛APP”9月25日在黑猫投诉平台回复:“电话联系用户无人接听,尖货团购商品到期未转为闪电发货商品,平台会安排平台规则赔付+退款。”

消费者“学钢铁倔强_却有致命伤”在9月26日向黑猫投诉平台再次反映:“晚上的打电话没接到,白天不打,你们故意的吧。”

投诉详情:斗牛APP因鞋子价格上涨以虚假理由拒不发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

钢铁
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn