黑猫投诉:斗牛App网上购买预售券不执行7天内无理由退款,并恶意扣押金额

黑猫投诉:斗牛App网上购买预售券不执行7天内无理由退款,并恶意扣押金额
2019年09月25日 16:52 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额9079元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在9月25日向黑猫投诉平台反映:“我在8月19日购买了一双aj1黑丝绸,至今未发货,找客服永远联系不到,且不退款不发货。7天之内我联系客服客服说坚决不能退。恶意扣押金额,要求退款。本来购买的是预售券,现在莫名其妙给我变成了尖货团购,而且就算疯了很久很久找到客服了,客服只跟我说绝对不能退,一分钱不能退,现在我看了说明,你明明写着7天没发生过转售可以退款,但客服都不跟我说这个事情。现在我要求退全额款。不接受退96%。我要求按消费法 网上购物7天内无理由退款”

商家“斗牛APP”9月25日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服2个工作日会联系您处理。”

商家“斗牛APP”9月26日在黑猫投诉平台回复:“用户联系不上,后续有问题可以直接咨询本司”

消费者“匿名”在9月26日向黑猫投诉平台再次反映:“客服电话联系我,跟我说不能退款,自己规则写不明白,非常含糊,跟我说7天之内没有发生过转售是指一手券,你们写一手券这三个字了?”

消费者“匿名”在9月27日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:斗牛App网上购买预售券不执行7天内无理由退款,并恶意扣押金额

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn