黑猫投诉:中国光大银行沧州分行联合阳光保险发放套路高利息贷款

黑猫投诉:中国光大银行沧州分行联合阳光保险发放套路高利息贷款
2019年09月25日 17:11 黑猫投诉

“壹杆禽兽狙201909”投诉“中国阳光保险”,要求赔偿,解释,退款,其中涉诉金额30000元,目前投诉已回复。

消费者“壹杆禽兽狙201909”在9月25日向黑猫投诉平台反映:“本人叶青松.身份证号130923198911012***.手机号19931756*** 我于2017.03.13日通过河北省沧州市阳光保险向当地光大银行贷款3万元,分36期还款,每月在银行卡扣除1500元,严重超出了人民银行规定的利息。签署贷款合同,并且附加要求必须签署保险合同,以及信用承保合同,拒绝本人查看合同内容,签署的不平等合同拒绝提供给本人,每月由阳光保险工作人员催收贷款”

商家“中国阳光保险”9月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“壹杆禽兽狙201909”在9月27日向黑猫投诉平台再次反映:“阳光保险给我回复是我每月偿还光大银行本息九百三十二元,剩下的每月近六百元是阳光保险收取的信用承保费!这样做合理吗?这样深的套路太坑人了”

投诉详情:中国光大银行沧州分行联合阳光保险发放套路高利息贷款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn