黑猫投诉:在斗牛app购买尖货团购粉满天星,鞋盒破损 影响二次销售

黑猫投诉:在斗牛app购买尖货团购粉满天星,鞋盒破损 影响二次销售
2019年09月26日 09:33 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额8351元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在9月26日向黑猫投诉平台反映:“在斗牛app购买尖货团购产品 提货后发现鞋盒有破损 影响鞋子的二次销售 要求退款”

商家“斗牛APP”9月26日在黑猫投诉平台回复:“您好,您可以看一下,平台发货鞋盒属于正常发货范围内。”

消费者“匿名”在9月26日向黑猫投诉平台再次反映:“我有录开箱视频,可以证明你们的鞋盒打开就是这样的,而且你们发的检验图片是截取的部分图片,并不是鞋盒的完整照片,根本看不到鞋盒边缘,你们平台有刻意掩盖事实真相的嫌疑。”

消费者“匿名”在9月26日向黑猫投诉平台再次反映:“而且你们平台提供的检验图片 和我的鞋盒明显不是同一个鞋盒,故意造假,你们企图欺骗消费者,这才是我图片侧标的照片,请问你们检测的是谁的鞋子呢?”

消费者“匿名”在12月19日向黑猫投诉平台再次反映:“平台一直未就上传鉴定照片造假一事给予回应,并且至今未主动联系我处理此事!”

消费者“匿名”在1月6日向黑猫投诉平台再次反映:“平台在长达半年之久的时间里一直未与我联系沟通此事,斗牛app的态度及其恶劣,希望你们黑猫可以严肃处理这件事情!”

投诉详情:在斗牛app购买尖货团购粉满天星,鞋盒破损 影响二次销售

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

团购
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn