黑猫投诉:自行关闭交易,不让顾客交易

黑猫投诉:自行关闭交易,不让顾客交易
2019年09月27日 23:41 黑猫投诉

“两个猪头吧”投诉“斗牛APP”,要求赔偿,其中涉诉金额699元,目前投诉已回复。

消费者“两个猪头吧”在9月27日向黑猫投诉平台反映:“ 投诉斗牛app公然哄抬市场价格 supre伞兵价格哄抬从100到1000,并且突然关闭交易渠道,无法进行买卖,事后又发申明说产品已到货,正在查验,让我们的钱无法提现也无法售出,并且从中谋取暴利,客服也无作为,态度十分恶劣。”

消费者“两个猪头吧”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“白纸黑字写着十月十五日才会到货关闭交易渠道,然后在今天下午三点零几分左右没有通知的情况下,突然关闭交易渠道,不让买卖家进行交易,事后也无所作为,直接说到货了平台进行查验,欺诈消费者”

商家“斗牛APP”9月28日在黑猫投诉平台回复:“尖货团购商品已开始查验入库。”

消费者“两个猪头吧”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“查验入库不会先发通知,直接自己提前关闭交易渠道,事后再发通知?现在一句话开始查验入库,没见过比这种平台还不负责的平台了,客服服务也差的一批,写着十月十五日到货,偏偏价格抬高的时候,大家刚买完,平台就关闭交易渠道,这种说法谁能接受?”

消费者“两个猪头吧”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“一个平台内部员工自己抬价出货,出完货立马关闭交易渠道,事后解释说到货查验中无法交易,这种平台是怎么运营下去的,看看别人的平台的公关,真不知道怎么和别人竞争,把顾客当作**一样,吃顾客的钱,一点解决方案不给,当作没事发生一样,脸皮也是够厚的”

投诉详情:自行关闭交易,不让顾客交易

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn