黑猫投诉:要求平台提供卖家发货至平台的物流信息

黑猫投诉:要求平台提供卖家发货至平台的物流信息
2019年09月27日 21:21 黑猫投诉

“风口上的猪吹跑了”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,改善服务,解释,其中涉诉金额2299元,目前投诉已回复。

消费者“风口上的猪吹跑了”在9月27日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019年6月25日购买“斗牛”平台AJ1 红勾黑脚趾 45码预售券一张,卖家于7月30日上午9点30分发货,截止9月27日上午7点05分还处于“已到达海关”状态,该状态一直持续到当日下午2点。但是下午3点08分时,商品已到达平台并查验完成,由“预售券”变为“闪电发货”。在此期间的物流信息我并没有看到,试问下为什么从海关到平台再到查验完成只需要1个多小时?同时平台客服一直处于繁忙状态,本人从下午4点一直排队到8点都没有排进?希望平台能提供完整的物流信息,包括物流单号等,并改善客服排队时间,如不能提供请退款加赔偿!”

商家“斗牛APP”9月28日在黑猫投诉平台回复:“电话联系用户已解释,用户沟通的商品平台有公告8/24到达共享仓进行查验,查验通过后,才转为现货券,另用户每一个用户的鞋券对应的一双鞋,平台也有上传鉴定详情的图片,用户要求退货退款,已解释无法退货退款,建议平台出售。”

消费者“风口上的猪吹跑了”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“客服说每一双鞋对应一个商品编号,但是这个商品编号是9月27日从“预售券”转为“现货券”之后才有的,之前“预售券”还有另外一个商品编号,两个商品编号不一致,无法证明我的这张“现货券”所对应的鞋子是卖家发的那一双。同时本人要求平台提供从卖家发货到平台再到平台查验的物流过程,但是客服说提供不了,只是说在8月份发过通知已有部分鞋子到达仓库。那我怎么知道我的那双鞋就在这部分里面呢?而且既然到达仓库为什么物流信息没有更新?我27日下午2点看还是处于“已到达海关”状态。”

消费者“风口上的猪吹跑了”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“通过斗牛app客服要求提供从卖家发货到平台查验的物流信息,但是客服一直没有正面回答且回复效率极其低下”

投诉详情:要求平台提供卖家发货至平台的物流信息

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

物流信息
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn