黑猫投诉:斗牛平台虚假交易量欺骗消费者购买

黑猫投诉:斗牛平台虚假交易量欺骗消费者购买
2019年09月28日 09:43 黑猫投诉

“林有用”投诉“斗牛APP”,要求退款,退货,其中涉诉金额35000元,目前投诉已回复。

消费者“林有用”在9月28日向黑猫投诉平台反映:“本人在斗牛平台购买了8双椰子,5双ow的鞋子,因为椰子冰蓝已经发售,所以有交易量无法证实,但是ow现在没有上市,所以当我购买了以后,我故意出售了三双价格不一样的尺码鞋子,第一双38.码,我出售价格99999元,我截图几张图片,可以很清晰看到鞋子出售的交易金额一直上涨趋势,第二双36.5码鞋子,按照价格她应该比38.5码鞋子要贵,但是我故意设置了低价格,出售价格3589元,可以发现,他的交易价格在我出售价格左右浮动,但是却没有购买我的鞋子,第三双39码,我设置了2789元,可以发现,交易价格一直在我出售的价格以下,从中发现了斗牛存在虚假交易量和价格来骗取顾客购买,我要求斗牛退掉我所购买的椰子和ow鞋子,不然我会继续使用我的法律武器捍卫到底!”

消费者“林有用”在9月29日向黑猫投诉平台再次反映:“这是9月29日当天斗牛的交易,已经用户的留言”

商家“斗牛APP”9月30日在黑猫投诉平台回复:“您好,很抱歉给您带来不便,您的问题已经反馈给专属客服,核实之后专属客服3个工作日会联系您处理。”

商家“斗牛APP”9月30日在黑猫投诉平台回复:“已经电话沟通,个人的猜测是作为自己推理的依据,不能作为怀疑市场正常交易行为的,让用户撤销投诉,用户说他券出售后会撤销。”

消费者“林有用”在10月1日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛客服晚上跟我联系,我询问他为什么38.5码仅仅我一个人出售价格99999元,他的交易价格和交易量一直增长到了7700多元一双,而其他36.5码我挂了价格三千多,交易价格一直是三千多的交易价格永远比我低的价格成交,客服说因为38.5受欢迎,然后我说,这么受欢迎我就故意挂低于他们现在成交价格800元,我看有没有人买,客服跟我结束通话以后,我发现早上还有交易量的我说的那几个尺码鞋子,没有交易量了,而且我故意低于交易价格800多元,直到晚上也没有人购买,斗牛心虚,关闭了虚假交易。而且,我没有答应要关闭撤销,继续维权”

消费者“林有用”在10月5日向黑猫投诉平台再次反映:“今天是10月5日,距离之前斗牛电话联系我,已经过了五天,我询问过他们,为什么38.5码鞋子就我一个人出售,我当时标价99999元,这款鞋子交易量一直上涨,价格也从两千多涨到了七千多,客服给我回答,可能鞋子尺码要的人多,当天是9月30号,图片下方日期可以看到,9月30日还是有交易量,但是自从客服打完电话给我,我把价格从99999元的出售价格改成了6999元,交易量就停止了,当天七千多,如果真的是正常交易,我低于当天交易价格八九百块钱,肯定早就出售,为何与客服打完电话,交易量就停止,而且,我当天低与成交价格八九百,却没人购买,很明显斗牛自己刷单诱骗消费者,误以为这是市场价格,然后去购买。被我接发,就停止了刷单交易。所以我要求退回我所购买的鞋子,法制社会,网络平台社会,我会通过微博广告形式去推送我这文章,让人看看这是怎么样子的一个维权”

投诉详情:斗牛平台虚假交易量欺骗消费者购买

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn