黑猫投诉:今天下午交易了999的商品 之后平台强行关闭交易

黑猫投诉:今天下午交易了999的商品 之后平台强行关闭交易
2019年09月28日 10:12 黑猫投诉

“匿名”投诉“上海砸立电子商务有限公司斗牛APP”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额999元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在9月27日向黑猫投诉平台反映:“今天下午砸立电子商务有限公司的斗牛app的伞兵冲了起来,从原来的39半小时内冲到1099 本身属于恶意炒作 跟风的人更是不少 之后平台在毫无公告的情况下强行关闭交易 高位接盘的人抛也抛不了 ”

消费者“匿名”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“把商品伞兵的价格十分钟内从100炒到了1099 有人1099买了马上被关闭交易 平台恶心人”

消费者“匿名”在9月28日向黑猫投诉平台再次反映:“别人999买了就锁住恶心人”

消费者“匿名”在9月29日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛app官方割玩家 为了隐瞒事实把我微博评论也给删了? 我说事实有错?”

投诉详情:今天下午交易了999的商品 之后平台强行关闭交易

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn