黑猫投诉:斗牛涉嫌恶意压价,操控市场,虚假交易

黑猫投诉:斗牛涉嫌恶意压价,操控市场,虚假交易
2019年09月28日 12:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额8475元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在9月28日向黑猫投诉平台反映:“我在9.27下午3点买入“Heather Grey Wall 鞋带 F”,届时平台展示出来的货量在100不到,然后之后货量逐渐增大,且多次价格被恶意压下去,至今展示出来的货量已经在800附近,我查看了平台9.8号平台首次发售,货量也就是在几十个,那么我想问,昨天大量用户涌入后,为什么会有那么多的货突然就冒出来了?平台也没有进行过二次发售,那么是谁有那么多的货量呢? 另外,我之前在平台购买的supreme dunk 白银鞋子,和sacai 粉绿鞋子,经一直观察发现,挂最低价的人基本都没有卖出去,而交易量一直都有,明显平台一直在自己恶意刷单,恶意压价。 我从早上9点开始就联系客服,至今仍然告诉我还在排队,你可以看看隔壁n是怎么处理的,而你们平台是怎么玩的?平台率先带着割韭菜?”

消费者“匿名”在9月29日向黑猫投诉平台再次反映:“今天拿着手机守了半天,终于连接上了客服,但是,截止到目前为止,客服除了第一句你好,再也没有回过我任何消息,我十分怀疑,客服是查看了我之前留言,存心耗着不想办理吗?请平台速度给我一个解释”

商家“斗牛APP”10月1日在黑猫投诉平台回复:“您在参与买卖活动之前,应确保自身已经做好足够的风险评估和财务安排,谨慎买卖,理性操作。”

消费者“匿名”在10月1日向黑猫投诉平台再次反映:“如果全是用户本身操作,那么自身承担风险无可厚非,但是平台在用户交易量激增到时候,突然放出那么大货量,是因为什么呢?麻烦看清楚我的描述,不要避重就轻,片面回答”

消费者“匿名”在10月2日向黑猫投诉平台再次反映:“为什么你们的客服永远接通了说话不理的?能不能安排专员联系我?”

投诉详情:斗牛涉嫌恶意压价,操控市场,虚假交易

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

虚假交易
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn