黑猫投诉:网投提款审核失败如何l利用藏分移分出款?

黑猫投诉:网投提款审核失败如何l利用藏分移分出款?
2019年10月07日 21:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“阿里巴巴”,要求改善服务,其中涉诉金额250元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在10月7日向黑猫投诉平台反映:“除黑 1042/422/749 藏分移分:什么是藏分什么是移分呢,其实藏分没那么神圣,很简单,藏分指导,自己草作更安全。就是当平台不给你提的时候,在账号还能正常登陆和游戏还能正常游戏的前提下,把游戏账号里的分藏在mg电子游戏里的各各小游戏中,比如玫瑰骷髅,守财奴, 红衣女郎 , 昆虫派对,黄金工厂,抢银行,上流社会,黃金時代,地府烈焰,地狱男爵,星云,等等...但是每个平台小游戏也不一样,根据不同平台情况而定。 放分:当分藏好之后就就是放分出来,放分就是把藏在mg游戏的分放出来,也就是免费旋转,免费旋转就是放分重要的一部分,当分放出来后还有最后一步。 提款:这个时候是整个藏分过程中最重要的一步,当我们的数额比较大的时候不能一次性提,必须分批提,有什么不懂的地方可以和我沟通,教大家如何草作。”

投诉详情:网投提款审核失败如何l利用藏分移分出款?

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn