黑猫投诉:17年莫名其妙被冻结不能使用花呗

黑猫投诉:17年莫名其妙被冻结不能使用花呗
2019年10月10日 14:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“支付宝”,要求恢复账号,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在10月10日向黑猫投诉平台反映:“17年莫名其妙被冻结不能使用花呗,期间多次联系蚂蚁金服客服,均被告知无法解冻,我问为什么花呗会被关闭,客服的解释是,我们不知道的,这个是智能电脑锁的,让我去找智能电脑后台去,既然给予了我花呗的使用权,我们也应该有知情权吧?说什么,这是历史遗留问题,我们新来的,管不了。呵呵。”

商家“蚂蚁金服客户中心”10月10日在黑猫投诉平台回复:“亲,非常抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题可致电蚂蚁金服客服热线95188,感谢您的支持! ”

消费者“匿名”在10月11日向黑猫投诉平台再次反映:“打电话都不知道多少遍了,一点用都没有。”

投诉详情:17年莫名其妙被冻结不能使用花呗

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

花呗
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn