黑猫投诉:恶意催款,电话轰炸,导致周边人信誉下降

黑猫投诉:恶意催款,电话轰炸,导致周边人信誉下降
2019年10月13日 16:53 黑猫投诉

“魏巍199703”投诉“360借条”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚,调整利率,下架产品,撤销征信问题,销账,提供结清证明,其中涉诉金额10000元,目前投诉已回复。

消费者“魏巍199703”在10月13日向黑猫投诉平台反映:“我前夫在360借条,借了一万元,并不是恶意拖欠,然后她们就每天用境外电话不停轰炸,打给了所有人,现在我们属于协议离婚,因为孩子要上学所以没有法律意义离婚,但是最近几天我已经被折磨的心脏病复发,要求她们赔偿我精神损失费”

商家“360借条”10月13日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题我司已收到,请您保持您的手机号畅通,我们会在3工作日内与您联系。感谢您对借条的支持!”

消费者“魏巍199703”在10月13日向黑猫投诉平台再次反映:“刚刚前婆婆说,她已经住院了,本来就是在化疗,现在接到她们的讨债电话吓的病情加重,我要严重谴责,360借条太黑心,怎么能够骚扰家人及朋友,平台太不负责任,未此我要求她们必须道歉”

消费者“魏巍199703”在10月14日向黑猫投诉平台再次反映:“补充360借条电话催债,语气强硬,骚扰电话,轰炸电话等”

消费者“魏巍199703”在10月14日向黑猫投诉平台再次反映:“窃取隐私,骚扰通讯录里的所有人,家人及亲人产生误解,导致信誉下降,损失人生名誉,现在跳楼的心都有,家里父母也被吓得住院了,所以我要求360借条给出解释,并且报销医药费”

消费者“魏巍199703”在10月16日向黑猫投诉平台再次反映:“我已经等了三天了,也没有一个客服人员给我打电话进行沟通,接着这暴击电话倒是没听,如果明天依旧没有处理结果,我将会去法院起诉你们的暴力催债导致人身伤害行为,不处理我的结果,我也不会还钱的,因为家里老人被吓得住院了,也需要钱”

投诉详情:恶意催款,电话轰炸,导致周边人信誉下降

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

魏巍
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn