黑猫投诉:斗牛APP[虚假发货超时发货欺骗消费者占用消费者资金100余天

黑猫投诉:斗牛APP[虚假发货超时发货欺骗消费者占用消费者资金100余天
2019年10月14日 17:20 黑猫投诉

“用户5226122673”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释,其中涉诉金额16688元,目前投诉已回复。

消费者“用户5226122673”在10月14日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019年8月24日、9月4日分别别在该公司“斗牛DouNew”APP线上购买耐克乔丹“红丝绸”篮球鞋2双,共计16608元,该APP最早公告45天可到货,后来在8月底更改了公告60日内到达平台验货后,买家才能拿上鞋子,本人先后多次沟通线上客服,客服蛮横不讲理,玩文字游戏,挤压消费者购买资金不给发货,,10月1日订单在APP上显示已发货,问客服具体订单号,客服以商业秘密为由拒不提供,本人认为该APP存在欺诈消费者,疑似存在非法集资,非法占用他人资产,请委员会相关领导核实,我们维权的微信群已达137人,群中有人去了该公司,去该公司闹得消费者都已退款或提货,但前提是签订保密协议或承诺条款。本人离上海较远,无法去该公司闹,请求黑猫帮助我,我诉求退款加赔偿。”

商家“斗牛APP”10月15日在黑猫投诉平台回复:“您好,诉求我们这边已经收到,这边会尽快联系您处理,请您注意接听”

消费者“用户5226122673”在10月20日向黑猫投诉平台再次反映:“截止10月20日尚未有任何相关人员联系我,毫无任何说法,继续联系客服,客服依旧态度差,无任何解释,仅仅让我继续等待。”

投诉详情:斗牛APP[虚假发货超时发货欺骗消费者占用消费者资金100余天

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn