黑猫投诉:斗牛购买阿迪产品为假

黑猫投诉:斗牛购买阿迪产品为假
2019年10月14日 14:48 黑猫投诉

“用户7319085573”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额3640元,目前投诉已回复。

消费者“用户7319085573”在10月14日向黑猫投诉平台反映:“买到斗牛跑步鞋后,卖给毒,鉴定为假,扣了我的保证金退给我,然后在get,狮子军等鉴定皆为假,斗牛调包扣未拆除!客服长期联系不上,希望得到解决,并退一赔三处理!”

商家“斗牛APP”10月15日在黑猫投诉平台回复:“您好,诉求我们这边已经收到,这边会尽快联系您处理,请您注意接听”

消费者“用户7319085573”在10月17日向黑猫投诉平台再次反映:“两天时间了,我这边很着急,但是并没有收到平台的来电,和任何解决办法!”

投诉详情:斗牛购买阿迪产品为假

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn