黑猫投诉:要求亚联财808取消订单

黑猫投诉:要求亚联财808取消订单
2019年10月17日 11:54 黑猫投诉

“匿名”投诉“分期花呗”,要求退货,其中涉诉金额10000元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在10月16日向黑猫投诉平台反映:“是这样的,之前因为太傻被人骗光了钱财,于是想先贷点周转一下,今天改软件给我发了一条信息,点开下载之后填写资料,贷一万,但钱我提不了,就要还款(而且还款页面还进不去)说要投保,叫教两千块(我要有那两千块,我还去贷个皮的款)然后让给我取消订单,说要赔付百分之三十违约金,而在我签字之前,我没有看见过合同,签了才知道的,现在客服还将我移走了,要求取消订单”

投诉详情:要求亚联财808取消订单

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn