黑猫投诉:斗牛app买卖期权物品后,价格跌落太多,因为平台没有履行承诺

黑猫投诉:斗牛app买卖期权物品后,价格跌落太多,因为平台没有履行承诺
2019年10月25日 15:41 黑猫投诉

“一路走不回头5”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额837元,目前投诉已回复。

消费者“一路走不回头5”在10月25日向黑猫投诉平台反映:“首先,斗牛app平台实行操盘嫌疑,10.10到10.11日推出活动,然后我买了尖货团购 ,平台故意设置导致我们都进不去买东西和卖东西,导致价格大跌。结果平台说要补偿我们,说下星期活动继续,我们就买了物品,结果到现在平台活动也没看到。更重要的是,平台于15.15日说更新,到现在没有更新好,而且我们买的尖货团购也没了,客服也没有任何消息,必须退款,欺骗消费者!”

消费者“一路走不回头5”在10月25日向黑猫投诉平台再次反映:“这是平台说要更新结果到现在没有更新好,欺骗消费者,并且没有任何解释说明!”

商家“斗牛APP”10月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“一路走不回头5”在10月26日向黑猫投诉平台再次反映:“客服就说是我们自己买的 没有强制我们买 但是说的服务器更新到现在没有解释 价格下降了七倍也没有解释,我强烈感觉到了自己被他们操盘的感觉”

消费者“一路走不回头5”在10月26日向黑猫投诉平台再次反映:“我始终坚定的认为自己的权益受到了侵害就必须做出反应 你们不给我合理的解释和赔偿我会和你们斗争到底”

投诉详情:斗牛app买卖期权物品后,价格跌落太多,因为平台没有履行承诺

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn