黑猫投诉:闪电借款需要购买财神黑卡,提前收取砍头息

黑猫投诉:闪电借款需要购买财神黑卡,提前收取砍头息
2019年10月25日 15:22 黑猫投诉

“L青青88”投诉“闪电借款”,要求道歉赔偿/解释,处罚,调整利率,其中涉诉金额78990元,目前投诉已回复。

消费者“L青青88”在10月25日向黑猫投诉平台反映:“借款需要购买财神黑卡,每600元需要购买100元财神黑卡,以此类推,1200元是200财神黑卡,典型的砍头息。”

商家“闪电借款”10月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“L青青88”在10月28日向黑猫投诉平台再次反映:“无人联系处理,一句合法的就可以置身事外了。我们的权益谁来保障?事情的真相谁去核查?就没人可以管这些违规的平台吗?合理的利息我们愿意出,但是不合理的部分,国家就没有可以管了吗?”

商家“闪电借款”12月10日在黑猫投诉平台回复:“您好,我司平台产品费率均符合相关标准,您在申请借款时有签署借款协议,所有费用均有明示,您根据您本人的需求操作,目前您的账单已严重逾期多日,逾期后平台委托第三方正常联系沟通,请您尽快周转资金处理欠款,珍惜个人信用。 ”

投诉详情:闪电借款需要购买财神黑卡,提前收取砍头息

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn