黑猫投诉:在我不知情的情况下擅自帮我开了荔枝tv钻石娱乐包跟大象tv钻石娱乐包增值业务

黑猫投诉:在我不知情的情况下擅自帮我开了荔枝tv钻石娱乐包跟大象tv钻石娱乐包增值业务
2019年10月29日 09:20 黑猫投诉

“CHENQINGXIA-”投诉“中国移动”,要求退货退款,其中涉诉金额40元,目前投诉已回复。

消费者“CHENQINGXIA-”在10月29日向黑猫投诉平台反映:“扣了我40块钱,谁的钱都不是大风刮来的,望移动速度处理退款加取消我的增值业务。还好发现的早 不然不知道被扣了多少钱,赶紧处理 不然投诉到底”

商家“中国移动10086”10月30日在黑猫投诉平台回复:“您好!您的问题已联系地市相关部门进一步核实处理,待有结果会第一时间联系您,请注意接听电话。”

投诉详情:在我不知情的情况下擅自帮我开了荔枝tv钻石娱乐包跟大象tv钻石娱乐包增值业务

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn