黑猫投诉:斗牛黑号

黑猫投诉:斗牛黑号
2019年10月29日 16:10 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求赔偿,道歉,恢复账号,其中涉诉金额70000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在10月29日向黑猫投诉平台反映:“看图片 在图片的文本中 麻烦了 看图片 在图片的文本中 麻烦了”

消费者“匿名”在10月29日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛在自己平台上高于市场价发行鞋卷,让用户购买鞋卷,并可以在用户之间交易,平台赚取佣金和鞋卷的高额溢价款。 ”

消费者“匿名”在10月29日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛在自己平台上高于市场价发行鞋卷,让用户购买鞋卷,并可以在用户之间交易,平台赚取佣金和鞋卷的高额溢价款。 本人有高价购买过斗牛发行的高价鞋卷,按斗牛的说法由于市场行为涨跌自负。本人也有在用户间购买鞋卷,由于市场原因,用户卖的鞋卷比斗牛发售的要便宜的多。 ”

消费者“匿名”在10月29日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛在自己平台上高于市场价发行鞋卷,让用户购买鞋卷,并可以在用户之间交易,平台赚取佣金和鞋卷的高额溢价款。 本人有高价购买过斗牛发行的高价鞋卷,按斗牛的说法由于市场行为涨跌自负。本人也有在用户间购买鞋卷,由于市场原因,用户卖的鞋卷比斗牛发售的要便宜的多。 用户卖的鞋劵的价格完全是用户本人意识,是市场行为,我曾经多次询问过斗牛客服,说价格过低的问题,客服的回复是正常的市场行为。 现在斗牛把我账户拉入黑名单,不让我做任何交易,要把我从用户手里低价买的鞋卷回收,退款。说我低价购买的鞋券是利用用bug购买的,实际上那个时间段市场的价格就是哪个价,而且成交的数量不是我这一双,是几十上百双。 ”

消费者“匿名”在10月29日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛在自己平台上高于市场价发行鞋卷,让用户购买鞋卷,并可以在用户之间交易,平台赚取佣金和鞋卷的高额溢价款。 本人有高价购买过斗牛发行的高价鞋卷,按斗牛的说法由于市场行为涨跌自负。本人也有在用户间购买鞋卷,由于市场原因,用户卖的鞋卷比斗牛发售的要便宜的多。 用户卖的鞋劵的价格完全是用户本人意识,是市场行为,我曾经多次询问过斗牛客服,说价格过低的问题,客服的回复是正常的市场行为。 现在斗牛把我账户拉入黑名单,不让我做任何交易,要把我从用户手里低价买的鞋卷回收,退款。说我低价购买的鞋券是利用用bug购买的,实际上那个时间段市场的价格就是哪个价,而且成交的数量不是我这一双,是几十上百双。 要求平台恢复我的账号,不得限制我的账号交易 提现 ,不得擅自把我的鞋卷退款”

商家“斗牛APP”10月30日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在10月30日向黑猫投诉平台再次反映:“留个客服电话,打电话给客服,居然和我说是锁定账号处理要2-3个月或者4-6月,或者都处理不好。这是什么态度?”

消费者“匿名”在11月2日向黑猫投诉平台再次反映:“他们根本就没回复 对所有人都只留一个电话 还是我自己打电话联系他们 就是不处理 ”

消费者“匿名”在11月3日向黑猫投诉平台再次反映:“按规则来 斗牛没有任何理由封我的账号 ,斗牛应该承担我由于封号不能交易受到的损失”

投诉详情:斗牛黑号

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn