黑猫投诉:在斗牛APP上买的鞋,有很大的瑕疵,不给退款

黑猫投诉:在斗牛APP上买的鞋,有很大的瑕疵,不给退款
2019年11月01日 21:01 黑猫投诉

“用户7331496138”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额2350元,目前投诉已回复。

消费者“用户7331496138”在11月1日向黑猫投诉平台反映:“7月2号买的鞋3个月好不容易收到了,黑鞋舌上有个米粒大的白点,明显肉眼可见,商家居然告诉我,不在退款范围,没有问题,不给退款。我真的觉得这也太欺负老百姓了,商家一句不给退我们就得忍受鞋的瑕疵,我们花了2000多块钱买的东西,有问题,我们还找不到人管。这个平台我认为就是欺骗消费者,太欺负人了。希望有公正的平台,帮我们老百姓讨回公道。”

商家“斗牛APP”11月4日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户7331496138”在11月5日向黑猫投诉平台再次反映:“平台还是不给退货,让我自己在平台上卖,我就得认倒霉,中国没有说理的地方了呗?”

消费者“用户7331496138”在11月15日向黑猫投诉平台再次反映:“商家拒绝退款,仗义平台大,霸道。能不能有个说理的地方了啊。”

投诉详情:在斗牛APP上买的鞋,有很大的瑕疵,不给退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn